Resultados y crónicas de los partidos del CD Cristo Rey (16,17 y 18 noviembre 2012)

Alevín – Spínola Sanlúcar SUSPENDIDO POR LA LLUVIA

La lluvia de la mañana del sábado dejó sin disputar un clásico de la competición: Cristo Rey-Spínola. Dejaremos para más adelante este encuentro y comunicaremos la fecha propuesta.

Infantil 0-3 Sanel

Sanel 3-0 Infantil

El debut en la categoría para nuestras infantiles fue difícil  Ante un rival de más edad y altura, siempre fuimos a remolque en el marcador. Aún quedan muchos conceptos del juego y del campo que habrá que asimilar, y sin duda, las nuestras lo harán con su buen trabajo e ilusión en los entrenamientos.

Juvenil 3-0 Santiponce

Santiponce 0-3 Juvenil

En la tarde del sábado, nuestras juveniles conseguían la segunda victoria consecutiva en la máxima categoría andaluza de voleibol. Esta vez fue ante Santiponce, un equipo siempre batallador. En el primer set las nuestras ganaron con aparente comodidad y realizando un buen juego. En el segundo, fruto de la relajación y los cambios, el equipo se vino un poco abajo.Pero surgió el espíritu de Cristo Rey al final de set y nos lo llevamos por un ajustado 27-25. Ya en el último, no exisitió relajación, y de la mano nuestras colocadoras Estefi y Eli, y posteriormente Marta,  cuajamos un gran set que ponía el 0-3 en el marcador.

Una vez más, lo importante es que repartimos puntos entre todas las jugadoras y nos hace ver que en esta categoría ningún equipo es fácil. Aún así, las de Triana se trajeron la victoria. Ehhh buenaa!!

Senior 3-0 Pino Montano

Senior 3-0 Pino Motano

Ya por último, en la mañana del domingo, nuestro equipo senior dió muestras de el potencial que pueden tener a pesar de llevar pocos entrenamientos juntas. La aportación de nuestras juveniles, sumado a la siempre buena actuación de Chiqui y al buen hacer en el saque y el remate Laura,Paloma, Adela y Marta, fue la clave para que sumemos la primera victoria de la temporada.

Pino Montano fue un rival duro: muy bien en defensa y con un buen bloqueo, lo que en ciertas partes del partido nos hizo que no consiguiéramos puntos con el remate. Pero Cristo Rey mantuvo la calma y trabajó hasta llegar al punto 25 de cada set.

Lo importante ahora es seguir creciendo, mejorando y sacar todo el potencial de este gran equipo. Bien trabajado!!

La semana que viene, más y mejor. Ehhhhhh buenaaaa!!

Esta entrada fue publicada en General, Voleibol Alevín, Voleibol Infantil, Voleibol Juvenil, Voleibol Senior. Guarda el enlace permanente.